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Le chef gaulois à Rédené

Notre chef de cuisine traditionnelle : À L'abri de la Tempête

Notre chef de cuisine Hervé vous propose des formules du midi et les spécialités de la région. Il met à votre disposition des plats élaborés avec un savoir-faire artisanal et du professionnalisme.

Hervé a débuté sa carrière comme charcutier traiteur. Il a ouvert son restaurant en Asie et a découvert les délices, les saveurs et les épices de la cuisine asiatique

Notre chef cuisinier prenait en charge la formation des cuisiniers et des boulangers sur les plateformes pétrolières pendant 16 ans. A son retour au pays, il a créé son restaurant à Rédené, accompagné par son épouse thaïlandaise Tam.

Le midi, Hervé vous propose des menus ouvriers variés avec des plats faits-maison. Découvrez nos plats du jour à base des produits du terroir : fromage, charcuterie, foie gras…

N’hésitez pas à déguster nos bons plats sains et équilibrés, accompagné d'un verre de vin. 

La carte des plats du terroir

Formule ouvrière du midi 13€

Buffet de salades

Plat du jour

Fromage

Choix de dessert

Vin inclus 


Pour plus d’informations, contactez notre restaurant traditionnel à Rédené